Блог
Смотреть всё-
7 самых частых ошибок при холодном копчении и как их избежать
Иногда продукты домашнего холодного копчения получаются не самыми-самыми, как им положено. Жёстко, горьковато, цвет не тот… Забавно, но для холодного копчения основное правило — это не сделать всё идеально. А просто избежать ошибок. Потому сегодня займёмся именно ими.
626 25 2024 -
Устройство и принцип работы автоклава для домашнего консервирования
Что такое домашний автоклав? Как он работает? Как готовить в автоклаве? В каких режимах он может работать? Обо всем об этом читайте в данной статье.
650 18 2024 -
Пескоструй: сделать своими руками или купить? История от покупателя
Пескоструй — важное оборудование. И не только для матирования стекла или чистки дисков в специализированных мастерских. О выборе пескоструев и своей работе с ними нам уже неоднократно писали покупатели. Хотим опубликовать одну из таких истории.
476 11 2024 -
Как приготовить вкусный шашлык на мангале. Секреты от шеф-повара
Кажется, наконец наступила весна. Значит, самое время готовить ароматный шашлык! Действительно вкусные шашлыки получаются далеко не у каждого. Для этого надо накопить собственный опыт. Или познакомиться с методами работы профессионалов. Ряд секретов от нашего шеф-повара хотим раскрыть в этой статье.
449 04 2024
Преимущества
-
Широкий
ассортиментСобственное
производство -
Гарантия
возврата денегВозврат
денегРассрочка без
переплаты на 4 месяца -
Быстрая доставка в
любой город РоссииГарантия
качества
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Звоните прямо сейчас, и мы ответим или оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
8 800 250 59 32Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь и получайте наши выгодные предложения, новости и полезные материалы